Stuart Hall sobre “hacer estudios culturales” - Mato, Daniel Alejandro (2016)
Este breve texto discute la importancia de las prácticas intelectuales en las propuestas de Stuart Hall, en contrate con las vertientes más frecuentes en el campo de los llamados Cultural Studies (denominación usualmente traducida -descontextualizadamente- como "Estudios Culturales"). Basa la argumentación en referencias a la trayectoria de práctica intelectual de Stuart Hall autor, basadas en el cruce de conversaciones sostenidas con dicho autor y un par de referencias bibliográficas. La articulación en contexto entre escribir y hacer de otras formas (ya que la escritura es una forma de hacer) es, en mi opinión, un aspecto destacado de su manera de entender la práctica intelectual.