Paradojas de la sustentabilidad: Reflexiones sobre su abordaje en el patrimonio - Cantar, Nahir Meline (2021)
En el presente trabajo se analizan algunas de las contradicciones presentes en la sustentabilidad sociocultural del patrimonio cultural de Olavarría, Argentina. Dicho análisis se realiza a partir del estudio de los valores vinculados a la defensa del patrimonio arquitectónico que promovieron dos organizaciones locales. A partir de este estudio se plantean preliminarmente las variables que integran un abordaje del patrimonio urbano desde la sustentabilidad sociocultural.