Lecturas Feministas de la Economía y la Autogestión - Rodriguez Enriquez, Corina Maria (2018)
La economía feminista permite no sólo comprender la interrelación de las desigualdades mostrando cómo el sistema económico se sostiene gracias a la explotación del trabajo doméstico y de cuidados no remunerado que realizan las mujeres. Sus planteos también enriquecen las experiencias autogestionadas y la construcción de alternativas a un sistema excluyente.