Cuidados y Familias: Los senderos de la solidaridad intergeneracional - Lehner, María Paula (2018)
Este libro se propone describir y comparar el cuidado familiar hacia niños y adultos mayores en dos generaciones de mujeres (nacidas en 1940-1955 y 1970-1985) relacionando la organización del cuidado con los aspectos socioculturales e históricos que caracterizaron la formación de las familias de esas mujeres.