El derecho a la vivienda en la jurisprudencia de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. Glosas hacia su reconocimiento pretoriano - Kurlat Aimar, José Sebastián (2021)
En el área de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires el derecho a la viviendase fue perfilando jurisprudencialmente con aristas particulares en lo relativo a su exigibi-lidad judicial. Creemos necesaria entonces una buena lectura del marco pretoriano parauna mejor visualización y comprensión del derecho a la vivienda como derecho exigibleante los estrados tribunalicios. De esta forma, el presente trabajo se interroga sobre el es-tado de la jurisprudencia relevante y la analiza de manera cuasi exegética comentándola.El perímetro de casos seleccionados corresponde a aquellos que sean suficientes paramostrar los contornos jurisprudenciales y que permitan la comprensión de la política ju-risprudencial en la materia.