Editorial del Dossier: Cultura del espacio y cultura política en la Argentina 1966-2001 - Silvestri, Graciela (2017)
Introducción al dossier preparado por los integrantes del programa "Arqueología de la modernidad", que hemos dirigido el Dr Fernando Aliata y yo en los últimos seis años.