Poster caricatura en ocasión de anunciarse el otorgamiento del Premio Nobel de Química al Dr. L.F. Leloir - Gómez Dumm, César (1970)
Lámina de cartulina blanca, rectangular apaisada, de 74 x 110 cm de diámetro, con dibujo caricatura