Dima, J. B., Sequeiros, C., & Zaritzky, N. E. (2013). Optimización de la obtención de quitosano de crustáceos patagónicos (Puerto Madryn, Chubut): Desarrollo de micropartículas y evaluación de su acción bactericida en patógenos de usual frecuencia en maricultura. Web
Citación estilo ChicagoDima, Jimena Bernadette, Cynthia Sequeiros, and Noemi Elisabet Zaritzky. Optimización De La Obtención De Quitosano De Crustáceos Patagónicos (Puerto Madryn, Chubut): Desarrollo De Micropartículas Y Evaluación De Su Acción Bactericida En Patógenos De Usual Frecuencia En Maricultura. 2013.
Cita MLADima, Jimena Bernadette, Cynthia Sequeiros, and Noemi Elisabet Zaritzky. Optimización De La Obtención De Quitosano De Crustáceos Patagónicos (Puerto Madryn, Chubut): Desarrollo De Micropartículas Y Evaluación De Su Acción Bactericida En Patógenos De Usual Frecuencia En Maricultura. 2013.