Cita APA

Dima, J. B., Sequeiros, C., & Zaritzky, N. E. (2013). Optimización de la obtención de quitosano de crustáceos patagónicos (Puerto Madryn, Chubut): Desarrollo de micropartículas y evaluación de su acción bactericida en patógenos de usual frecuencia en maricultura. Web

Citación estilo Chicago

Dima, Jimena Bernadette, Cynthia Sequeiros, and Noemi Elisabet Zaritzky. Optimización De La Obtención De Quitosano De Crustáceos Patagónicos (Puerto Madryn, Chubut): Desarrollo De Micropartículas Y Evaluación De Su Acción Bactericida En Patógenos De Usual Frecuencia En Maricultura. 2013.

Cita MLA

Dima, Jimena Bernadette, Cynthia Sequeiros, and Noemi Elisabet Zaritzky. Optimización De La Obtención De Quitosano De Crustáceos Patagónicos (Puerto Madryn, Chubut): Desarrollo De Micropartículas Y Evaluación De Su Acción Bactericida En Patógenos De Usual Frecuencia En Maricultura. 2013.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.