Un acercamiento a la(s) experiencia(s) infantil(es) con relación al habitat y el comer en contextos de sociosegregación urbana (Córdoba, Argentina) - Ibañez, Ileana Desirée (2022)
En este trabajo presentamos algunos ejes de análisis acerca de la conflictividad latente en relación con el espacio, la circulación y el acceso a la alimentación en la ciudad de Córdoba. Abordaremos así, las dinámicas de la experiencia urbana de niños y niñas de las clases subalternas a partir de reordenamientos espaciales-corporales generados por políticas públicas; en este caso, dos programas del Gobierno de la Provincia de Córdoba: Programa de Asistencia Integral Córdoba (PAICor) y Programa “Mi casa, mi vida”.