Gentianaceae, Gencianáceas - Filippa, Eva María (2017)
Se realiza el tratamiento florístico de la Fam. Gentianaceae para San Juan. Se reconocen 3 géneros, cada uno con solo una especie. Se describen e ilustran las especies y indica el área de distribución en el territorio sanjuanino.