Separación de azul de metileno de matrices acuosas utilizando una sílice mesoporosa del tipo MCM-41 - Martin, Pedro Pablo (2025)
Archivos de análisis de datos experimentales espectroscopía FTIR en modalidad DRIFTS. Se muestran además, ensayos de cinética de adsorción de azul de metileno (AM) utilizando adsorbentes a base de MCM-41 con una relación masa/volumen de 0,2 a pH 7,0. Estos datos forman parte de un trabajo que esta en desarrollo relacionado con la cuantificación de AM de matrices acuosas combinando ensayos dSPE y medidas DRIFTS.