Espectrometría de masas como herramienta para la identificacion de aglutinantes proteicos en pinturas andinas de los siglos XVII y XVIII - Careaga Quiroga, Valeria Pilar (2023)
En este trabajo se presenta una revisión de los resultados de la caracterización de aglutinantes proteicos mediante técnicas de espectrometría de masas en muestras de pinturas murales de los siglos XVII y XVIII de iglesias andinas de la denominada Ruta de la Plata.