Disputas en torno a la Televisión Pública: un análisis sobre la crítica de medios a la emisora - Heram, Yamila (2019)
El objetivo del presente artículo es analizar las críticas de televisión al canal Televisión Pública de Argentina, durante la gestión actual (2015-2018), para así reconocer cuáles han sido las preocupaciones e imaginarios que preponderaron en torno a la emisora. Se examinarán las críticas a partir de una sistematización de los ejes primordiales que se reiteran en las mismas y se problematizará sobre las alcances y limitaciones de los imaginarios sobre la televisión pública.