El Mural de Siqueiros en la Argentina: La historia de Ejercicio Plástico - Schavelzon Chavin, Daniel Gaston (2010)
El libro analiza el mural de Siqueiros denominado Ejercicio Plástico, su obra más significativa y polémica. Se estudia su creación, se desarrollan las biografías de cada uno de los participantes en 1933, luego se describen el rescate de la obra bajo tierra, su restauración y los litigios desatados en torno a su recuperación y exhibición pública.