¿Estudiantes en cambio? Resultados del segundo relevamiento del Laboratorio MIG en la Facultad de Ingeniería - Moreno, Jacqueline Elizabet (2016)
En el marco de una de las tareas que desarrolla el Laboratorio de Monitoreo de Inserción de Graduados (MIG), dependiente de la Secretaría Académica de la Facultad de Ingeniería (Universidad Nacional de Río Cuarto), se presenta este Documento de Trabajo, cuyo propósito es dar a conocer las principales características, perfiles y trayectorias de los estudiantes de Ingeniería, a partir de un segundo relevamiento realizado en el Ciclo Lectivo 2014.