Impresiones 3D: Fabricación digital ¿Una nueva revolución tecnológica? - Fressoli, Juan Mariano (2015)
Las impresoras 3D son cada vez más accesibles y pueden revolucionar los mecanismos de producción, consumo y comercio. El diseño a medida del usuario modifica las perspectivas del transporte de mercancías, almacenamiento y fabricación a gran escala. ¿En qué consisten los fab labs y la cultura del "hazlo tú mismo"? ¿Cómo garantizar que los cambios tecnológicos no generen nuevas asimetrías sociales?