Peperomia nitida y Peperomia armondii (Piperaceae), nuevos registros para la Argentina - Zanotti, Christian Alejandro (2010)
Peperomia nitida y P. armondii (Piperaceae, subgen. Rhyncophorum) se citan por primera vez para la flora argentina en la provincia de Misiones. Se describen e ilustran las especies y se actualizan sus respectivas distribuciones geográficas. Se incluye una clave para distinguir a las especies argentinas del subgen. Rhyncophorum, y se excluye a P. elongata de la flora argentina.