Neoliberalismo y sujetos del trabajo: Efectuaciones de sentido, subjetividad y luchas sociales - Avalle, Gerardo (2024)
El modo de teorizar el mundo del trabajo y sus luchas en la actualidad constituye un tema central dentro de la teoría social, al igual que lo hacen los cambios y transformaciones globales. Realizamos una reflexión conceptual y metodológica basada en investigaciones previas sobre el tema, con el objetivo de delinear tanto una serie de líneas de problematización sobre este objeto de estudio como posibles dimensiones conceptuales para dar cuenta de sus límites, actores y tensiones.