Criterios bioquímicos en andropausia - Benencia, Haydee Julieta (2007)
En la reunión científica: 1 Consenso Argentino sobre Andropausia  se definieron los criterios bioquímicos que caracterizan los distintos ejes hormonales en el envejecimiento.