La Extension Universitaria como politica de conocimiento - Petz, Ivanna Lys (2023)
Siguiendo a Rodrigo Arocena (2015) y Perez Lindo (2016), los programasuniversitarios orientados a conectar la investigación y la innovación con la inclusiónsocial, y agregamos, que ello impacte también al interior de las disciplinas y los propioscentros universitarios, es parte del mandato a cultivar en nuestras UUNN en el marcodel rol protagónico que deberán cumplir de cara al futuro en los países de la región. Paraesto es necesario dar cuenta de la potencia de dichos programas y de la orientación deesta política de conocimiento. Hay experiencias en marchas, tenemos el compromiso deescalarlas. Para ello, es preciso evaluar y ajustar lo que hacemos. Ponemos en consideración lo que hemos avanzado en la FFyL de la UBA al respecto.