Textos recobrados, imágenes borradas: Raúl González Tuñón del periódico al libro - Rogers, Geraldine (2019)
Este capítulo propone reflexionar sobre la apertura que trae a la historia literaria la incorporación de las publicaciones periódicas (frente a la centralidad de los libros) y de las imágenes (frente a la exclusividad de los textos); para ello analizan poemas de Raúl González Tuñón publicados en diarios y revistas de la década de 1930, junto a ilustraciones y fotografías.