Las ciudades de Marta Traba: Las Ceremonias del Verano y Conversación al Sur - Aráoz, Isabel (2016)
El presente trabajo propone leer las novelas Las ceremonias del verano(1966) y Conversación al sur (1981) de Marta Traba a partir de las imágenes de la ciudad que componen un inventario poético de espacios urbanos y sus recorridos, experiencias, memorias y lecturas.