Acción oncolítica del virus "A" de Influenza sobre los tumores de ratón : II. Modificaciones histológicas y estudios de su metabolismo - Sacerdote de Lustig, Eugenia (1953)
Las modificaciones macroscópicas señaladas en un trabajo anterior (1) nos indujeron al estudio histológico de los tumores tratados con virus de sus controles y a determinar el consumo de oxígeno y glicolisis anaerobia.