Instituciones: Un problema ontológico en economía - Legris, Javier (2019)
El objetivo de este trabajo consiste en analizar el concepto de institución, tal como se lo emplea en economía, dentro del contexto de la ontología de los fenómenos sociales. Se toman en cuenta las ideas de John R. Searle, Raimo Tuomela (entre otros filósofos), señalando algunas de sus limitaciones. Finalmente, se propone la adopción de una perspectiva basada en la teoría de los signos de Charles S. Peirce.