Praxis en Salud Social y Comunitaria en Chubut: experiencias en la construcción de una red de promotores-as comunitarios-as de salud en contexto de situaciones críticas - Gotti, Amanda (2023)
El impacto de la pandemia alteró profundamente la vida cotidiana de las personas, las comunidades y de las instituciones. En cuestión de días, las dos Universidades que participaron en este libro se adaptaron para implementar una virtualización de emergencia. Como resultado, el texto se presenta como la narración de lo transitado a través del programa de extensión y un proyecto de investigación, vinculados a las necesidades de nuestras comunidades y territorios durante la pandemia de COVID-19.