Pasta hilada-Pizza cheese - Meinardi, Carlos Alberto (2022)
En Argentina, denominado simplemente como Mozzarella–Muzzarella–Musarela, el Pizza Cheese es un queso de pasta hilada, de mediana humedad,semigraso, de sabor láctico suave y ligeramente salado.El Código Alimentario Argentino (CAA), al incluir bajo la denominaciónde Mozzarella tanto al queso tradicional italiano de alta humedad comoal Pizza Cheese, define y clasifica al queso Mozzarella de una manera muyamplia. Lo clasifica como un queso de mediana, alta o muy alta humedad yextra graso, graso a semigraso.