Special issue on Latin American commons: an introduction - Robson, Jim (2013)
Este artículo es la introducción a un número especial de la revista Journal of Latin American Geography dedicado al estudio de los bienes comunes en Latinoamérica del cual fui co-editora junto con el Dr. Jim Robson