Aves de pampas y campos - Codesido, Mariano (2013)
Crítica detallada del libro Azpiroz, AB, 2012: `Aves de las pampas y campos de Argentina, Brasil y Uruguay. Una guía de identificación" en el cual se destacan sus fortalezas y se discuten sus debilidades.