Un panorama de la salud y la seguridad laborales en las juventudes agropecuarias argentinas - Crovetto, Maria Marcela (2023)
Este trabajo ofrece un panorama general sobre cuestiones relacionadas a la salud y la seguridad en labores agropecuarias, recupera lecturas y análisis que tienen en cuenta a cuestiones relativas al sexo, la edad y la heterogeneidad que caracteriza a estos jóvenes en la Argentina, siempre que los procesamientos especiales de fuentes secundarias de información y la construcción de datos a partir de ellos así lo han permitido. Asimismo, expone una breve presentación de los actores clave productores de datos que pueden aportar al conocimiento específico sobre la problemática y se establecen las limitaciones de cada fuente utilizada.