Hormigas (Hymenoptera: Formicidae) del distrito fitogeográfico del Caldenal, Argentina - Tizón, Francisco Rodrigo (2009)
Se presenta una lista de hormigas del distrito del Caldenal (Espinal). Se realizaron muestreos con trampas de caída y colecciones manuales, y se complementaron los datos con las especies encontradas en la bibliografía. Los resultados obtenidos fueron: 63 especies en total, de las cuales 23 son nuevos registros. Las especies corresponden a las subfamilias: Dolichoderinae (10), Ecitoninae (1), Formicinae (13), Myrmicinae (38) y Ponerinae (1).