Constitucionalismo y neoliberalismo: Un estudio de los proyectos de reforma constitucional en Argentina (1990-2009) - Benente, Mauro (2015)
El presente trabajo sintetiza un estudio sobre los proyectos de reforma constitucional presentados en Argentina entre 1990 y 2009. Se detallarán con mayor precisión los presentados en 1993 y en 2002, y en particular se indagará si además de reformas en las instituciones políticas se proponían modifi caciones en la estructura económica.