Crítica, curaduría e investigación teatral en los nuevos medios - de la Puente, Maximiliano Ignacio (2023)
Corría el año 1998. Eran los primeros años en los que estaba ensayando actuar, escribir y, unos años más adelante, dirigir teatro. Fue en ese momento cuando me topé con Funámbulos, porque empecé a pertenecer, casi sin quererlo y sin darme cuenta, al mundo escénico de esta caótica ciudad....