Re-pensar el estudio de las reformas educativas: una mirada desde el presente y futuro de la historia de la educación - Mendez, Jorgelina (2015)
La invitación a escribir una reflexión sobre los aportes que mis trabajos de investigación hacen al campo de la historia de la educación, y hacerlo en el marco de las celebraciones por los veinte años de la SAHE, desde una propuesta que mira al futuro, fue también una invitación a mirar, pensar y re-pensar mi trabajo pasado, presente y futuro…