La formación profesional en el sector de la construcción en Argentina - Miranda, Ana (2012)
El presente texto es resultado de una investigación realizada durante una actividad de transferencia cientifica en el Instituto Nacional de Educación Tecnológica (INET). El documento aborda una indagación exploratoria sobre la organización de la FP construcciones, las trayectorias educativas y laborales de los jóvenes al interior del sector. Al tiempo que presenta un conjunto de recomendaciones en dirección al mejora de la FP en el sector. La posiblidad de participar en la edición monografica de la Asociación de Sociología de la Educación de España fue habilitada a partir de la cooperación entre el Grupo de Investigación en Educación y Trabajo (GRET) de la Universidad Autónoma de Barcelona y el Programa Juventud de la FLACSO.