Catolicismo y secularización en Argentina y Uruguay: 1900-1950. Perspectivas y debates para una historia comparada - Mauro, Diego Alejandro (2016)
Presentación al dossier "Catolicismo y secularización en Argentina y Uruguay: 1900-1950. Perspectivas y debates para una historia comparada" (Escriben: Miranda Lida, Gardenia Vidal, Diego Mauro, Susana Monreal y Carolina Greising)