La Cámpora movilizada: Observación participante y reflexiones sobre la militancia oficialista durante el segundo gobierno de Cristina Fernández de Kirchner (2011-2015) - Rocca Rivarola, María Dolores (2016)
En un contexto de aún escasa producción académica –y de publicación de dos libros periodísticos considerados antitéticos– acerca de la organización oficialista argentina La Cámpora, que ha crecido vertiginosamente en presencia territorial, número de militantes y presencia en el Estado, especialmente desde 2010, el presente trabajo formula observaciones acerca de distintos aspectos de la misma. Estas reflexiones sobre La Cámpora toman como base las notas de campo registradas durante la observación participante en el acto “Irreversible”, que la agrupación organizó en el estadio de fútbol del club Argentinos Juniors, en la ciudad de Buenos Aires, el 13 de septiembre de 2014.