Las tierras raras: elementos claves del siglo XXI - de la Hoz, Gonzalo Mauro (2012)
Este trabajo pretende acercar al público general información sobre un grupo de elementos químicos, las Tierras Raras, considerados como estratégicos para el desarrollo de las sociedades modernas. Se difunde además, dónde se encuentran los yacimientos, es decir, dónde se obtienen estos elementos y se mencionan los yacimientos locales potenciales.