Narrar lo social: Abrir la caja negra - Caravaca, Evangelina (2021)
La escritura es una práctica constitutiva de la formación y el desempeño de lxs cientistas sociales. Sin embargo, la reflexión sobre su importancia está relegada. Por eso, el Programa de Estudios sobre Escritura en Ciencias Sociales de la Escuela IDAES aborda el proceso como práctica central del oficio, y lo debate en las primeras jornadas en conversación con académicxs, periodistas y escritorxs.