¿Cuánta desigualdad puede soportar la democracia?: Notas sobre las percepciones sociales y la legitimidad ciudadana en la Argentina contemporánea - Assusa, Gonzalo (2022)
En las próximas páginas revisaremos algunos datos y recorreremos algunos interrogantes con el objetivo de ordenar líneas de indagación críticas sobre la relación entre desigualdad y democracia en Argentina en el siglo XXI: ¿cuán desigual es nuestra sociedad? ¿Cómo impacta la desigualdad en la evaluación de la población sobre la justicia distributiva y la democracia? ¿Qué sabemos sobre esta relación y qué nos falta conocer?