La cuestión social jujeña, en el tiempo de pandemia que nos toca resistir - Arrueta, Patricia Marisel (2020)
Como docentes, de la ca tedra Problema tica Social, Argentina Regional y Surandina, de la carrera Lic. en Trabajo Social, conformamos un equipo interdisciplinario diverso en pra cticas y criterios, proyectados desde nuestras formaciones: la antropologí a, la sociologí a, trabajo social y las relaciones internacionales; y que en lo colectivo nos interpelan en lo ma s profundopara comprender, analizar y dilucidar la realidad que se presenta inusual, pero no menos transformadora, porque así lo creemos.Resolver estas cuestiones implica un proceso extendido y de articulacion con otros actores sociales, polí ticos e institucionales para el tratado integral detodos los casos en territorio, porque es la otredad laque nos demanda en epoca de pandemia. La mismadebe ser contenida y expresada en un proyecto conjunto que apunte a fortalecer y que contenga los lineamientos para cada uno de los sectores, en virtud de darrespuestas concretas a las problema ticas.