Will models of genetic evaluation and genomic selection ‘converge’? - Cantet, Rodolfo Juan Carlos (2015)
Fil: Cantet, Rodolfo Juan Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomia. Departamento de Producción Animal; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina