La apomixis, su estudio y posibles usos - Meier, Mauro Sebastián (2008)
La apomixis es una forma de reproducción asexual a través de semillas que origina plantas genéticamente idénticas a la planta madre (clones). Su estudio para entender el funcionamiento, herencia y regulación a nivel génico de este fenómeno en pasto llorón puede traer grandes beneficios para la agricultura y la alimentación humana.