Atomic species in the spectrum of the Hg-Mn star HD53244 - Maza, Natalia Lorena (2010)
Presentamos la identificación de líneas del espectro de la estrella Bp de Hg–Mn HD 53244 (γCMa) en el intervalo espectral λλ3700 – 6700 Å. Este objeto es miembro del cúmulo abierto austral Cr 121. La comparación de su espectro con otros de estrellas de Hg–Mn de campo muestra que comparte muchas de las anomalías espectrales pero también presenta algunas diferencias.