The GTPase-activating protein Rap1GAP: A new player to modulate Ret signaling - Paratcha, Gustavo (2011)
Fil: Paratcha, Gustavo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Oficina de Coordinación Administrativa Houssay. Instituto de Biología Celular y Neurociencia "Prof. Eduardo de Robertis". Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Instituto de Biología Celular y Neurociencia; Argentina. Karolinska Huddinge Hospital. Karolinska Institutet; Suecia