Investigaciones arqueológicas en el Alero Las Mellizas, Bosque Andino de Patagonia Septentrional, sudoeste de la provincia de Neuquén - Silveira, Mario (2014)
Este trabajo tiene como objetivo principal actualizar los resultados obtenidos en el estudio de los materiales culturales del sitio arqueológico denominado Alero Las Mellizas (ALM), y en segunda instancia destacar su importancia en el marco de las investigaciones regionales sobre las características de las ocupaciones humanas en el bosque andino de Norpatagonia durante el Holoceno tardío.