Percepción individual sobre el origen y el impacto de las cuasimonedas: el caso de Corrientes - Chelala, Santiago (2013)
El trabajo presenta por primera vez un análisis de percepción individual sobre el origen y el impacto de las cuasimonedas utilizando una encuesta especialmente diseñada a tal efecto y realizada en la provincia de Corrientes (Argentina), una de las economías regionales que más tiempo convivió con cuasimonedas. Se identifican parámetros para predecir la aceptación o rechazo de la aparición futura de cuasimonedas.