Memoria correspondiente a las actividades del CIDEPINT durante el año 1979 - Centro de Investigación y Desarrollo en Tecnología de Pinturas (1980)
Incluye: - Fines del centro - Funciones del centro - Organización del centro y tareas específicas - Trabajos de investigación - Programa ECOMAR - Aportes recibidos de las partes -Instrumental científico, accesorios, maquinarias, vehículos, moblaje y equipos para oficina adquiridos - Carrera del personal de apoyo a la investigación y desarrollo (CONICET) - Becas - Convenios con el INIDEP - Asesoramientos - Documentación científica