Reunión Liblink - De Giusti, Marisa Raquel (2011)
Esta presentación contiene: Cambios en Celsius NT Estadísticas de Intercambio bibliográfico del Proyecto de Enlace de Bibliotecas (PrEBi) de la Universidad Nacional de La Plata (UNLP). Período: 1997-2010 Estadísticas de Intercambio bibliográfico de la Universidad de Nuevo México (UNM). Período: 2000-2010 Estadísticas de Intercambio bibliográfico del Instituto Tecnológico Aeronáutico (ITA). Período: 2001-2011 Estadísticas de Intercambio bibliográfico de la Universidad Simón Bolívar (USB). Período: 2000-2010 Estadísticas de Intercambio bibliográfico de la Universidad de los Andes (UNIANDES). Período: 2001-2011