Elaboración simple de pelets carbonosos para remover arsénico - Bursztyn Fuentes, Amalia Lara (2016)
Objetivo: Investigar y desarrollar un proceso simple - en el marco de las tecnologías emergentes- que permita obtener un material carbonoso que reduzca la concentración de As en agua de bebida por debajo del límite permitido por la legislación vigente(< 10 ppb) a pequeña escala y con recursos locales.