Planificador de tareas de tiempo-real con procesadores heterogéneos - Rodríguez, Martín (2016)
Los sistemas embebidos crecen en complejidad y son, cada vez más, usados en situaciones donde se requiere control del tiempo. Es por esto que las arquitecturas de hardware deben evolucionar con el fin de resolver los requerimientos. La planificación de tareas de sistemas de tiempo-real en sistemas heterogéneos surge como un nuevo desafío.